Такие пироги получаются нежными и довольно плотными, с очень приятным вкусом, который просто идеально дополняется разными ягодами.
200г малины вынуть из морозильника в начале приготовления пирога.
Два яйца взбить с 75 г сахара.
Несколько минут до получения вот такой пышной светлой массы.
Добавить мелко натертую цедру одного лимона.
Протертый через сито творог (200г). Мешайть тщательно и аккуратно.
Всыпать 40г крахмала (кукурузного), можно заменить мукой в кол-ве 70г.
Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную чем-нибудь форму, разложить малину. Сверху все это присыпать ложкой молотого миндаля.
Выпекать при 180С 50 минут.
Готовому пирогу дать остыть.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
No comments:
Post a Comment