Нам понадобится мясо (птица, свинина, говядина), ветчина и сыр (емменталер или раклет), панировочные сухари, перец/соль, яйца.
Приготовим сначала мясо. Отрежем достаточно тонкий кусок и острым ножом сделаем карман.
Затем достаём любимую отбивалку и слегка отобьём его, чтобы мясо было тонкое, но в тоже время целое, без повреждений.
Посолим и поперчим его, желательно свежемолотым перцем.
Кладём ветчину.
Затем сыр.
Завернём его, точнее сложим вместе. Многие используют для закрепления зубочистки, в моем случае я их не использовал, а обошёлся двойной панировкой.
Обваляв шницель в муке, затем в в взбитых яйцах и панировочных сухарях (два раза). Обжариваем в сковородке и выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Может случится так что, ваши сухари потемнели, а мясо ещё сырое. Опять закидывать во фритюр его не нужно. Для этого поместите его в разогретую духовку или микроволновку буквально на пару минут .
Тем самым ваши сухари не сгорят, а блюдо будет доведено до кондиции.
No comments:
Post a Comment